id-sec-conf : Indonesian Security Conference 2008

20 11 2008
IDSecConf 2008

IDSecConf 2008

hmmm…… pertama tau ini sih dari si om Kosha , hehe… , yang beliau adalah salah satu anggota komitenya . Trus keduanya karena panitia pelaksananya adalah temen2 di kampus ane….

Nama acaranya Indonesian Security Conference 2008 (id-sec-conf) , tanggal 13-14 Desember 2008, tempatnya di UPN [Veteran] Yogyakarta.

Nhah, saya sebagai apa? Bukan apa-apa dan bukan siapa-siapa , cuman pengen promosiin nih event, soalnya keren banget nih….. ngobrolin TI nya Indonesia, ketemu para pakar di dunia sekuritas Indonesia…….. whess sangar dah…..

nih, cuplikan dari official websitenya

id-sec-conf atau juga Indonesian security conference adalah salah satu ajang silaturahmi nasional bagi para peminat keamanan teknologi informasi dari seluruh penjuru nusantara, salah satu tujuan dari diadakannya acara ini adalah agar terjadinya pertukaran ilmu pengetahuan khususnya masalah keamanan teknologi informasi, yang akhirnya akan menghindarkan kita semua dari keterpurukan dan kesenjangan pengetahuan.

Pada awalnya kegiatan ini di prakarsai oleh para staff echo, dan dijadikan sebagai salah satu kegiatan yang ingin di usung secara penuh di tahun 2008, kegiatan ini pertama kali di sebarkan kepada para peserta kegiatan “echo Hack In the Zoo” (sebuah kegiatan ngumpul bareng secara “ekonomis” di kebun binatang Ragunan pada awal tahun 2008), dan diharapkan pada rilis majalah elektronik echo yang ke 19 ini akan menjadi tanda penyebaran ke khalayak ramai.

nhah segitu aja, untuk info lebih lanjut bisa liat-liat di http://idsecconf.echo.or.id/ , ditunggu dukungan dan partisipasi anda


Actions

Information

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: