Aneka Coretanku

Hehe… berhubung saya ini orangnya suka coret-coret (soalnya hasilnya ga bagus, jadi kubilang coret-coret)

Ya… monggo dinikmati aja… buatnya pake Corel plus Photoshop, ada yang pake Inkscape juga…

Silahkan…..        

Last Update : 10 Desember 2010

Wallpaper Ubuntu Love Earth, (10 Desember 2010),

Ubuntu Love Earth

Dalam rangka bangkitnya jogja dari bencana Merapi (26 Oktober 2010 – …) – dibuat 09 November 2010

[Jogja Akan Hidup Terus]

Jogja Akan Hidup Terus !!!

Jogja Will Survive

Jogja Will Survive !!!


Sketsa Motor MV Agusta F4 (28 Maret 2010)

MV Agusta F4 -sketch

edit foto dengan LucisArt,

model : Nabilla

hasil LucisArt (model : Nabilla)

foto gaya komik klasik,

Classic Comic Mode

hehe….. ini sih… hasil iseng…. ada kompetisi kecil di forum ini

 alt=

Beautiful Devil

redrawing hape sejuta umat…… cuman mereknya kuganti… (biar ga promosi)..

redrawing n73

redrawing hape sejuta umat

nih… hangatnya secangkir kopi, bikin di Corel, finishingnya Photoshop

hangatnya kopi cerahkan harimu

nheh…. yang kedua…. logo HMJ ane….bikinnya full photoshop, pake soft Round brush aja buat bikin apinya…

logo kampus

logo kampus

heheh….. segitu dulu…..

7 responses

19 11 2008
adx chiprhute

wah, desainnya keren.
kalo bisa bikin buat tutorial so yang buka site ini bisa dapet ilmu
*ngeles pengen belajar mulmed*😀
ok, makasih . . .

21 11 2008
indah

ekhi….. aye…
adx chirhute pengen diajarin tuh😀

21 11 2008
setan666

hehe…. ni sedang nyusun beberapa tutorial….. tapi yang simple2 aja… soalnya belum jago

4 12 2008
sampahkampus

ndi?? ak tak ngeblad tutormu…:p

25 02 2009
ashar

Pie Kabare cak latip??
mosok atek muleh nak gresik,kok ndak tau mampir nak omah ku blas???
padahal jarak nya cuman 20 meter,heheheheh

bagi bagi ilmunya po’o….
aku ndak mengenal dunia linux sama sekali jeh..
pingin belajar banyak,maklum lah lulusan sma dan lulusan jalanan,hehehehe
denger denger jogja carding an nya maju pesat nih…

add aku nak YM yo bro : asharjuliandianto@yahoo.co.id
website : http://www.warezscene.org

7 06 2010
itachi

piye? ora make Linux ini bikinnya? (doh)

20 07 2010
setan666

@ashar : haha, wingi reuni ketemu😛

@itachi alias ubuntero : sebagian pake Inkscape *tentu di ubuntu*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: